很多人认却神物想要谁得救就稀选谁,犹父亲亦-365体育备用|365投注平台|bet36体育在线|welcome!!

您当前的位置: > 学院公告 >

很多人认却神物想要谁得救就稀选谁,犹父亲亦

作者:admin 来源:原创 发布日期:2019-11-29

  很多人认却神物想要谁得救就稀选谁,犹父亲亦神物稀选的为什么消故了?

  你看到的稀选不是救赎回意思上的稀选,卖主的犹父亲在耶稣上什字架之前就畅通牒度过门徒谁是卖他的消故之儿子,己己己查圣经。稀选做门徒又不定是稀选谁得救,两回事。

  好的谢谢你

  神物若稀选谁得救还会拥有违反败的吗?耶稣的话坚硬是保障,是必效实的。

  卖主的犹父亲是稀选他去卖主的,他是上帝稀选的丢民,就像中国几仟年到来没拥有拥有收听度过福音的人,他们是上帝预条约要遗丢的人!加以尔文的副重预断案清楚说皓,上帝主动稀选,也主动遗丢!同时是绝父亲微少半人被遗丢!正如挪亚时间,全世界所拥有人邑被遗丢了,下了天堂,条要挪亚壹家8口是被上帝预条约得永生的!

  稀选是神物的主权,服从和玷垢节是人工的己在意志。如以色列违反败的王,还拥有先觉巴兰之类,邑是神物稀选的,但邑是玷垢节。

  没拥有稀选的人犯是按着神物事先的发表发出产是必死的,应当接受审讯问,消故不是神物己触动催使他们,是人类己己己立功的工价,神物不稀选他们,此雕刻叫被动遗丢,稀选是神物己触动的赐予赐恩道德,彰露慈爱,此雕刻是主动己触动。

  “就如神物从创立世界先前,在基督里稀选了我们,使我们在他面前成为天真,无拥有瑕疵﹔又因酷爱我们,就按着己己己旨意所高兴的,预条约我们借着耶稣基督得男儿子的名分,使他光荣的恩道德得着咏赞。此雕刻恩道德是他在酷爱儿子里所赐给我们的。我们借此雕刻酷爱儿子的血得蒙救赎回,度过犯足以赦避免,乃是照他厚墩墩的恩道德。此雕刻恩道德是神物用诸般聪颖聪慧,充充分趾赐予给我们的,邑是照他己己己所预条约的好心,叫我们知道他旨意的凹隐秘,要照所装置排的,在日期满意的时分,使天宇地上所拥有所拥局部,邑在基督外面面同归于壹。”(弗1:4- 10)

  “外面邦人收听见此雕刻话,就乐欣了,赞叹神物的道;凡预条约得永生的人邑信了。”(徒13:48)

  “我们讲的,乃是往日所凹隐蔽、上帝凹隐秘的聪颖,坚硬是上帝在万世先前预条约使我们得光荣的。”(林前2:7:)

  【提后1:9】 神物救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩道德。此雕刻恩道德是万古之先在基督耶稣里赐给我们的。

  弟兄长,我赞同“主动预条约”,“被动遗丢”,而不是“主动遗丢”。稀选是主动的,且露出产他的主权、慈爱和恩道德,而遗丢彰露他的公义审讯问,是被动的,神物天然却以挽回所拥有人得救,但此雕刻不能成为迫使神物说成是他必须如此做的责,神物不缺少任何人犯,人犯后头的宣判坚硬是立功必须接受审讯问。

Power by DedeCms
4008-888-888
知识改变命运,知识创造财富,科技是第一生产力!